Les Thématiques

 

 

wedding-1664757_1280

LES FLORALES

MARS 2017  :

VENDREDI 3 MARS
VENDREDI 17 MARS
VENDREDI 31 MARS

AVRIL 2017 :

VENDREDI 7 AVRIL

MAI 2017 :

VENDREDI 12 MAI

A faire entre copines : POUR UN WEEKEND OU : ON OUBLI TOUT…

Votre arrivée est prévue le vendredi dans la soirée, nous vous proposerons le programme de la journée de samedi autour d’un repas convivial.
Le samedi sera consacré à la fabrication d’une composition, d’un bouquet et d’un petit centre de table.
Arrêt des activités vers 17 h 00 le samedi.

Cette thématique comprend votre diner et hébergement du vendredi soir, le petit déjeuner, les 3 activités florales, le repas du samedi midi.
Tarif de la thématique florale pour 2 personnes : 299 €uros

Dates à retenir le plus tôt possible places limitées.

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements.

scrapbooking-1492325_1280

SCRAPBOOKING

 

MARS 2017  :

VENDREDI 10 MARS 2017
DIMANCHE 12 MARS 2017
VENDREDI 31 MARS 2017

AVRIL 2017 :

SAMEDI 22 AVRIL 2017

Création d’un mini album et d’une carte de vœux
Cette thématique comprend votre diner et hébergement du premier soir, le petit déjeuner, les 2 activités scrap, les kits , le repas du lendemain midi.
Arrêt des activités vers 17 h 00.

Tarif de la thématique scrap pour 2 personnes : 299 €uros

Dates à retenir le plus tôt possible places limitées.
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements. Programme etc…

Pour INITIES  :
LUNDI 21 MARS 2017
DIMANCHE 26 MARS 2017
DIMANCHE 23 AVRIL 2017

Création d’un album complet avec technique

Cette thématique comprend votre diner et hébergement du premier soir, le petit déjeuner, l’activité scrap, le kit , le repas du lendemain midi.
Arrêt des activités vers 17 h 00.
Tarif de la thématique scrap pour 2 personnes : 299 €uros .

Dates à retenir le plus tôt possible places limitées.

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements. Programme etc

cognac-371757_1280

Les Bouilleurs de crus

Découvrir comment on élabore le Cognac
De la récolte du raisin à sa fermentation
De la distillation à la dégustation.

Visite de 2 distilleries
– une encore artisanale
-une ou la technologie est à la pointe

Dégustation des eaux de vie et du Cognac dans plusieurs étapes de son vieillissement.
Cette thématique comprend les 2 visites avec dégustations. De votre diner élaboré avec des produits du terroir à base de pineau ou de Cognac. Votre hébergement, le petit déjeuner.

Tarif de la thématique Bouilleurs de Crus pour 2 personnes : 249 €uros

DECEMBRE 2017 :

Le 9 DECEMBRE 2017
Le 16 DECEMBRE 2017

Dates à retenir le plus tôt possible places limitées.

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements.

Période de distillation de Décembre à Mars

L’ ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION

 

A VENIR  POUR 2017 :      ATELIER CULINAIRE, ATELIER BIEN ÊTRE, ATELIER RENOVATION DE MEUBLES